Ökumenisches Martinsfest auf dem Theaterplatz

Die Schulkinder sind zum ökumenischen Martinsfest auf den Theaterplatz eingeladen. Am 11. November 2019 findet dort bereits ab 16.00 Uhr ein Vorprogramm statt. Das Programm selbst steht in diesem Jahr unter dem Thema „Ich-Du-Wir. Da tut sich was“ und beginnt 17.00 Uhr.

Probentermine für das Kinderkrippenspiel 2019

„Wenn Engel streiten“ heißt unser Krippenspiel, das wir in diesem Jahr zu Weihnachten aufführen möchten. Worüber die Engel streiten und wie sie das tun, könnt ihr in den Proben erfahren. Nur so viel möchte ich jetzt verraten: Neben den Engeln sind Maria, Joseph, der Wirt und einige Hirten dabei.

Weihnachten im Schuhkarton

Seit Jahren laden wir als Kirchgemeinde ein, sich an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ zu beteiligen und mit Liebe gepackte Schuhkartons für Kinder in Not abzugeben.