Bitte um Spenden wegen des Ausfalls der Kollekten

In den vergangenen Wochen konnten wir keine Gottesdienste feiern. „Stattdessen“ (auch wenn diese kein Ersatz für einen Gottesdienst mit physischer Präsenz sind) haben wir einen Streaming-Gottesdienst, eine Andachtsreihe im Chemnitz-Fernsehen, Internetvideos und schriftliche Andachten vorbereitet und verteilt, Briefe geschrieben…, um wenigstens teilweise mit Ihnen verbunden zu sein.

MAI.KLANG – Musik aus Chemnitzer Kirchen

2., 16., 30. Mai 2020, jeweils 18.00 Uhr
MAI.KLANG – Musik aus Chemnitzer Kirchen

eine Online-Konzertreihe der evangelischen Kirchgemeinden in der Region Chemnitz-Mitte

Die Corona-Krise macht Konzerte unmöglich!? Nicht ganz, denn im Mai bieten die evangelischen Kirchgemeinden der Region Chemnitz-Mitte drei Online-Konzerte an. Am 2., 16. und 30. Mai 2020 wird, jeweils um 18.00 Uhr, unter dem Motto „MAI.KLANG – Musik aus Chemnitzer Kirchen“ vielfältige Musik online zu erleben sein.

„OSTERN 2020 IN CHEMNITZ – Kirche vor der Kamera“

5. bis 13. April 2020 - Sendereihe zu Passion und Ostern bei Chemnitz-Fernsehen

Am Palmsonntag, dem 5. April 2020, startet auf Chemnitz-Fernsehen eine Sendereihe der Ev.-Luth. Kirchgemeinden der Region Chemnitz-Mitte gemeinsam mit der Diakonie Stadtmission.
Mit freundlicher Unterstützung des Ev.-Luth. Kirchenbezirks Chemnitz wurden acht jeweils fünfminütige Sendungen produziert, die täglich im Fernsehen und auf den Facebook-Seiten der beteiligten Kirchgemeinden zu sehen sein werden: