Freu dich, denn dies wird ein Ende haben.

Frieden soll sich ausbreiten wie ein Strom - auch durch mich.

Gott spricht: Ich will dich trösten, wie eine Mutter tröstet.

Gemeindekreise

In der St. Petri-Schloßkirchgemeinde gibt es eine Vielzahl an Gemeindekreisen, in denen sich alle Altersgruppen in unterschiedlichen Varianten und zu den verschiedensten Aktivitäten treffen.

Jeder ist herzlich eingeladen an den Veranstaltungen. Im nachfolgenden stellen sich die Kreise vor. Informationen zu Terminen sind im Gemeindebrief bzw. in dem Menü Terminen zu finden.