slide 1

Schloßkirche Chemnitz

slide 3

Konzerte und musikalische Veranstaltungen

in der Schloßkirche und St. Petrikirche Chemnitz.

Konfirmandenvorstellung und Konfirmation 2019

Am Sonntag Jubilate, dem 12. Mai 2019, werden 5 Jugendliche konfirmiert bzw. getauft.

Zuvor – am Sonntag Palmarum (14. April) – stellen sich die Jugendlichen im Gottesdienst, den sie auch mitgestalten, der Gemeinde vor: „Mit Jesus auf dem Weg“ ist sein Thema.

Gemeindeversammlung 5. Mai 2019

An diesem Tag wollen wir nach dem (Kurz-)Gottesdienst als Gemeinde noch beieinander bleiben für die alljährliche Gemeindeversammlung.

In diesem Jahr sind es besondere – und durchaus einschneidende – Fakten, um die es darin geht:

Gemeinde-Strukturreform

Gottesdienst im Grünen am Himmelfahrtstag 30. Mai 2019

Inzwischen ist es schon eine kleine Tradition zu Christi Himmelfahrt. Wir laden herzlich ein, am 30. Mai 2019, 10.00 Uhr, mit den Chemnitzer Innenstadtgemeinden Familiengottesdienst im Grünen zu feiern: im Park der Opfer des Faschismus, neben der Jugendkirche St. Johannis.