slide 1

Gottesdienste in unseren Kirchen

Schloßkirche Chemnitz

„OSTERN 2020 IN CHEMNITZ – Kirche vor der Kamera“

5. bis 13. April 2020 - Sendereihe zu Passion und Ostern bei Chemnitz-Fernsehen

Am Palmsonntag, dem 5. April 2020, startet auf Chemnitz-Fernsehen eine Sendereihe der Ev.-Luth. Kirchgemeinden der Region Chemnitz-Mitte gemeinsam mit der Diakonie Stadtmission.
Mit freundlicher Unterstützung des Ev.-Luth. Kirchenbezirks Chemnitz wurden acht jeweils fünfminütige Sendungen produziert, die täglich im Fernsehen und auf den Facebook-Seiten der beteiligten Kirchgemeinden zu sehen sein werden:

Neustart im Kindergottesdienst

Nach längerer Pause haben wir im Juli wieder mit dem Kindergottesdienst begonnen. Solange die Hygienevorgaben gelten, können jeweils so viele Kinder daran teilnehmen, wie es die Räume bei Einhaltung der Abstandsregeln „hergeben“. Dafür bitten wir um freundliches Verständnis. Bitte schreiben Sie als Eltern Ihre Kinder mit auf Ihre Namenszettel!