Taufgedenken für Erwachsene am 28. Juli

Der 6. Sonntag nach Trinitatis ist der „Taufsonntag“ im Kirchenjahr. Seine Texte erinnern uns: Gott hat in der Taufe sein Ja zu uns gesagt. Er hat uns mit seinem Heil beschenkt. Von Martin Luther wird erzählt, dass er gerade an Tagen, wo es ihm nicht gut ging, mit Kreide auf sein Pult schrieb: „Ich bin getauft!“

Familiengottesdienste zum Schuljahresbeginn

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn am 25.08.2019 um 10.00 Uhr in der St. Petrikirche! Besonders eingeladen sind alle Schulanfänger, aber auch alle, für die ein neuer Lebensabschnitt oder eine neue Klasse beginnt. Wir freuen uns auf Euer und Ihr Kommen!