Blutspende

In der Advents- und Weihnachtszeit sind wir Menschen oft bereit, an andere zu denken und zu helfen.

Eine schöne Möglichkeit dafür ergibt sich wieder am 13. Dezember 2018 bei uns im Gemeindehaus Schloßplatz 7, in der Zeit von 15.30 bis 19.00 Uhr durch die Blutspende.

Adventsfeier für Senioren

„Hilfe, die Herdmanns kommen!“ – unter dieser Überschrift steht die Adventsfeier für Senioren, zu der wir alle Seniorinnen und Senioren herzlich einladen am Donnerstag, dem 20. Dezember, 14.30 Uhr, in das Gemeindehaus Schloßplatz 7.

Kinderbibeltage 2019

Wie in jedem Jahr finden in der ersten Ferienwoche von Mittwoch bis Freitag, in diesem Jahr vom 20. bis 22. Februar 2019, die Kinderbibeltage statt.