Absage der Martinsfeste im Jahr 2020

Leider muss das uns über viele Jahre vertraute Ökumenische Martinsfest in der St. Petrikirche und auf dem Theaterplatz am 11. November in diesem Jahr wegen der Corona-Pandemie entfallen – aufgrund der schwer umzusetzenden Hygieneauflagen.

MAI.KLANG – Musik aus Chemnitzer Kirchen

2., 16., 30. Mai 2020, jeweils 18.00 Uhr
MAI.KLANG – Musik aus Chemnitzer Kirchen

eine Online-Konzertreihe der evangelischen Kirchgemeinden in der Region Chemnitz-Mitte

Die Corona-Krise macht Konzerte unmöglich!? Nicht ganz, denn im Mai bieten die evangelischen Kirchgemeinden der Region Chemnitz-Mitte drei Online-Konzerte an. Am 2., 16. und 30. Mai 2020 wird, jeweils um 18.00 Uhr, unter dem Motto „MAI.KLANG – Musik aus Chemnitzer Kirchen“ vielfältige Musik online zu erleben sein.