slide 1

Schloßkirche Chemnitz

slide 3

Konzerte und musikalische Veranstaltungen

in der Schloßkirche und St. Petrikirche Chemnitz.

Ökumenisches Martinsfest auf dem Theaterplatz

Die Schulkinder sind zum ökumenischen Martinsfest auf den Theaterplatz eingeladen. Am 11. November 2019 findet dort bereits ab 16.00 Uhr ein Vorprogramm statt. Das Programm selbst steht in diesem Jahr unter dem Thema „Ich-Du-Wir. Da tut sich was“ und beginnt 17.00 Uhr.

Begrüßung des neuen Kirchenjahres am Vorabend des 1. Advents

Das neue Kirchenjahr begrüßen wir am Vorabend des 1. Advents. Am Samstag, dem 30. November 2019, laden wir dazu um 17:30 Uhr in die Schloßkirche ein, um gemeinsam das neue Kirchenjahr einzuläuten, die Leuchtkreuze zu entzünden, uns auf den Advent einzustimmen… Seien Sie herzlich willkommen, dabei zu sein.