slide 1

Gottesdienste in unseren Kirchen

Schloßkirche Chemnitz

Forum zur Bundestagswahl am 20. September

Wenige Tage vor der Bundestagswahl wird es am Montag, dem 20. September, 18:00 Uhr, in der Chemnitzer Jugendkirche wieder ein Forum geben, bei dem sich die Direktkandidaten des Chemnitzer Wahlkreises allen Interessierten vorstellen. Unter der bewährten Moderation von Andreas Roth (Kirchenzeitung „Der Sonntag“) ist hierbei auch die Möglichkeit vorgesehen, direkt mit den Kandidaten ins Gespräch zu kommen und sie zu konkreten Themen im Hinblick auf Kirche und Gesellschaft zu befragen.