slide 1

Schloßkirche Chemnitz

slide 3

Konzerte und musikalische Veranstaltungen

in der Schloßkirche und St. Petrikirche Chemnitz.

Kinderbibeltage 2019

Wie in jedem Jahr finden in der ersten Ferienwoche von Mittwoch bis Freitag, in diesem Jahr vom 20. bis 22. Februar 2019, die Kinderbibeltage statt.

Blutspende

Wir laden Sie herzlich ein, sich den 14. März 2019 in Ihrem Terminplan vorzumerken. Ab 15:00 Uhr ist wieder einmal Blutspende-Aktion im Gemeindehaus Schloßplatz 7.

Chemnitzer Friedenstag 5. März 2019

Am 5. März gedenken wir, wie in jedem Jahr, der Zerstörung unserer Stadt im Jahr 1945. Aus diesem Anlass wird es wieder Friedenswege geben, die an vier Kirchen beginnen und zum Chemnitzer Neumarkt führen.

Eine dieser Kirche ist unsere St. Petrikirche. Dort beginnen wir 17:00 Uhr mit einer Friedensandacht, die von unseren Konfirmandinnen und Konfirmanden mitgestaltet wird.