Freu dich, denn dies wird ein Ende haben.

Frieden soll sich ausbreiten wie ein Strom - auch durch mich.

Gott spricht: Ich will dich trösten, wie eine Mutter tröstet.

Die Ausschüsse des Kirchenvorstandes

Der Auftrag und die rechtliche Stellung:

Unser Kirchenvorstand hat zur Bearbeitung bestimmter Themengebiete und zur Vorbereitung von Entscheidungen des Kirchenvorstandes, die nachstehenden Ausschüsse gebildet. In ihnen sind neben Kirchvorstehern ebenfalls geeignete Gemeindeglieder vertreten. Alle Ausschussmitglieder sind in dem Ausschuss, dem sie angehören, stimmberechtigt.