Freu dich, denn dies wird ein Ende haben.

Frieden soll sich ausbreiten wie ein Strom - auch durch mich.

Gott spricht: Ich will dich trösten, wie eine Mutter tröstet.

Kurrende

Eingeladen sind Kinder ab 1. Klasse, die gerne singen.

Bei uns werden alte und neue Lieder gesungen, es gibt Kinderstimmbildung, ORFF´sche Instrumente kommen zum Einsatz und die instrumentalen Kenntnisse der Kinder werden mit einbezogen.

Wir gestalten Gottesdienste, führen Singspiele auf und wirken auch bei Oratorien der Kantorei mit.

Dazu treffen wir uns jeden Mittwoch von 16.30 – 17.30 Uhr im Gemeindehaus am Schloßplatz 7 (außer in den Schulferien).

Kontakt: Siegfried Petri, KMD

Merken