J. S. BACH - JOHANNESPASSION

in Leipzig. Geprägt von dramatischen Chören, empfindsamen Arien lädt die
Passion vor allem in den zahlreichen Chorälen zur Meditation über das Leiden
und Sterben Jesu ein.
In der Chemnitzer Aufführung musizieren Solisten, die St. Petri-Schloßkantorei und Gäste und das ensemble musica sacra chemnitz
(Musiker der Robert-Schumann-Philharmonie) unter der Leitung von KMD Siegfried Petri

Karten zu 20 €, ermäßigt 14 € - Kinder bis 14 Jahre frei
Karten sind demnächst über City-Ticket, Hartmannstraße 3a, Touristinfo, EVABU-Lesewelt sowie über etix.com
und an der Abendkasse erhältlich.

Standortinformationen

Schloßkirche