slide 1

Gottesdienste in unseren Kirchen

Schloßkirche Chemnitz

Verschiebung der Einführung des neuen Stiftungsvorstands & Gruß

Im letzten Gemeindeblatt wurde für den Gottesdienst am 7. Februar 2021 die Einführung des neuen Vorstands unserer Gemeindestiftung angekündigt. Das ist leider nicht möglich, weil aus rechtlichen Gründen die Wahl des neuen Vorstands erst stattfinden kann, wenn eine Kirchenvorstandssitzung in Präsenz möglich ist.

Daher wird die Einführung und auch die traditionelle jährliche Vorstellung der Stiftungsarbeit verschoben, bis der Vorstand rechtssicher gewählt werden konnte. Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Gruss des Vorsitzenden des Stiftungsvorstands

Sitzbankauflagen für die St. Petri-Kirche

Die Ende des 19. Jahrhunderts errichtete St. Petri-Kirche ist mit ca. 1.200 Sitzplätzen eine der größten Kirchen von Chemnitz. Im vierzehntägigen Wechsel mit der Schlosskirche finden hier regelmäßig die Gottesdienste unserer Gemeinde statt.