slide 1

Schloßkirche Chemnitz

slide 3

Konzerte und musikalische Veranstaltungen

in der Schloßkirche und St. Petrikirche Chemnitz.

Ausfall der Kinderbibeltage in den Winterferien

Wir sind dankbar, dass wir zumeist gar nicht so richtig „merken“, dass unsere Gemeindepädagogenstellen derzeit unbesetzt sind: Sie werden sehr gut vertreten durch Frau Israel, Frau Kassel, Frau Kamprad und Herrn Häcker. Dafür an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Genannten! Es ist keine Selbstverständlichkeit, dass so vieles verlässlich weitergeführt wird und Kinder und Eltern auf ihre Angebote nicht verzichten müssen!

Mitarbeiter/in gesucht

Für die Mitarbeit in unserer Gemeinde suchen wir ab sofort eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter, die / der als Bundesfreiwilligendienstleistende/r bei uns Dienst tut.