Stein-Patenschaften für die Nordfassade der Schloßkirche

Die Nordfassade der Schloßkirche kann erfreulicherweise im kommenden Jahr saniert werden, weil wir von Bund und Land eine großzügige Förderung erhalten und auch von der Sächsischen Landeskirche. Dafür sind wir sehr dankbar! Denn als Gemeinde könnten wir den hohen Betrag, der für die Sanierung erforderlich ist, gar nicht aufbringen.

Osterbastelbasar am 9. April 2017

Wie jedes Jahr werden wir wieder im Kindertreff fleißig basteln und diese Sachen im Anschluss an den Gottesdienst am Palmsonntag, dem
9. April 2017, 10:00 Uhr in der St.Petrikirche für einen guten Zweck verkaufen.

Familientag zur Einführung der Kinder ins Abendmahl

Am 25. März findet in unserer Gemeinde wieder ein Kurs zur Teilnahme der Kinder am Abendmahl statt. Wir laden Eltern und Kinder, die getauft und im Schuleingangsalter (1./2 Klasse) sind, ganz herzlich zu einem Familientag von 10:00 bis ca. 15:00 Uhr ins Gemeindehaus Schloßplatz 7 ein.