Schnelle Hilfe für den Kindergarten

Im August quittierte die Waschmaschine des Kindergartens ihren Dienst. Schnell und unbürokratisch konnte die Stiftung unserer Kirchgemeinde helfen. Die Stiftung hat die Kosten in voller Höhe übernommen, so dass nur wenige Tage später die neue Waschmaschine geliefert werden konnte.

Auch in den kommenden Wochen unterstützt die Stiftung zwei Projekte unserer Kirchengemeinde. Wir werden darüber berichten...

Haben auch Sie Anregungen für künftige Projekte, die unsere Stiftung fördern kann? Oder wollen Sie die Arbeit unserer Stiftung mit einer Zustiftung oder einer Spende unterstützen? Sie erreichen die Ansprechpartner der Stiftung über das Pfarramt oder die EMail- Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!nitz.de.

Der Stiftungsvorstand