Baumaßnahmen in unserer Kirchgemeinde

Dem neu eingesetzten Bau- und Friedhofsausschuss wird es auch in diesem Jahr nicht an Arbeit fehlen. Über den Abschluss der Arbeiten an der Westfassade und der Weiterarbeit an der Nordost-/ Ostfassade der Schloßkirche wurde im vorigen Gemeindeblatt schon berichtet.

Nicht so „spektakulär“, aber auch wichtig sind Arbeiten im Keller der Schloßkirche.

Dort müssen dringend etliche verwittere Stützpfeiler und Eisenträger erneuert werden, um die Statik sicher zu erhalten bzw. wiederherzustellen. Wir sind dankbar, wenn Sie uns weiterhin mit Spenden unterstützen! Wir sind dringend darauf angewiesen!

Gabriele Führer