Online-Andacht zum 4. Advent

„Freuet euch in dem Herrn allewege, und abermals sage ich: Freuet euch! Der Herr ist nahe!“ (Philipper 4,4.5b)

Anstelle des geplanten Präsenzgottesdienstes am 4. Advent in der Schloßkirche Chemnitz laden wir herzlich zur Online-Andacht mit Prädikant Stefan Hirschberg und KMD Siegfried Petri ein.

Wir danken PfarrerStephan Tischendorf für die kurzfristige Unterstützung und Produktion des Videos.

Ab sofort und über die gesamten Weihnachtstage ist es unkompliziert möglich, online Kollekten bzw. Spenden für unsere Kirchgemeinde über das Portal "KD Onlinespende" zu geben. Folgen Sie dafür einfach diesem Link: https://www.kd-onlinespende.de/projekt/weihnachtskollekte-2020-fuer-st-petri-schloß/display/link.html

Vielen herzlichen Dank.

Ihnen allen einen gesegneten 4. Adventssonntag!

Auf Facebook finden Sie ein Video zur Andacht.