„You´ll never walk alone!“ - Konfikurse 2024/2025

„You´ll never walk alone!“ Das ist die gute Nachricht des christlichen Glaubens.
Wir glauben: Wer sich zum dreieinigen Gott bekennt, ist niemals allein.

Der Konfiunterricht ist für alle Schüler und Schülerinnen ab der siebten Klasse der Ort, an dem sie Gottes Spuren im Leben suchen können. Deshalb möchten wir zum Konfikurs 2024/2025 einladen.
Dazu werden in unserem Schwesternkirchverhältnis wieder zwei Formate angeboten.

In aller Kürze hier ein paar Infos zu beiden Formaten:

„Mittwochsmodell“:

• Ort: Straße der Nationen 72
  • Zeit: immer in der geraden Kalenderwoche von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Elternabend: 07.08.2024 um 16:30 Uhr in der Straße der Nationen 72

„Samstagsmodell“:

• Ort: Henriettenstraße 36
  • Zeit: einmal im Monat samstags von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr
  • Elternabend: 09.08.2024 18:00 Uhr in der Henriettenstraße 36

Eure Spurensuche nach Gott geht im Konfikurs über zwei Jahre.

Mit der Konfirmation bekennt ihr euch schließlich zum dreieinen Gott und sagt: I´ll never walk alone!

Die Taufe ist keine Voraussetzung für den Besuch des Konfiunterrichts. Sie kann während oder am Ende des Konfikurses vollzogen werden.

Wenn ihr Interesse habt, meldet euch über euer Pfarramt an.

Es grüßen,

Pfrn. Dorothee Lücke und Pfr. Marcus Koetzing