Finissage der Ausstellung „Salvador Dalí – Bilder zur Bibel“

Zum Ende der Ausstellung: „Salvador Dalí – Bilder zur Bibel“ laden wir herzlich ein zu einem Kunstgespräch mit Pfr. i. R. Dr. Herbert Specht  am Donnerstag, dem 30.06.2022, 19.30 Uhr in der Schloßkirche.

Dr. Specht ist der Leihgeber der Bilder und profunder Dalí-Kenner. Er war auch schon zur Vernissage unser Gast und hat uns in seiner Predigt auf berührende Weise das Bild zu „Ruth“ nahegebracht.

Bei dem Kunstgespräch am nächsten Donnerstag wird uns eine andere Frau begegnen: die Samaritanerin am Brunnen. Zu diesem Bibeltext aus dem Johannesevangelium (Joh. 4, 1ff.) haben wir in unserer Schloßkirche auch dauerhaft ein Kunstwerk: das Bronze-Relief von Pater Martini aus Rom.

Lassen Sie sich herzlich einladen zu einem interessanten und auf jeden Fall anregenden Gesprächsabend!

Im Anschluss kann man noch auf ein Glas Wein o.a. beisammen bleiben.

Bitte beachten Sie, dass die Dalí-Ausstellung nur noch bis zum 30.06.2022 anzuschauen ist – zu folgenden Öffnungszeiten:

dienstags -freitags:           15.30 -17.30 Uhr

samstags und sonntags:  14.30 -17.30 Uhr