Spieleabend am 13. März

Der nächste Spieleabend in unserer Gemeinde wird am 13. März 2020 im Gemeindehaus Schloßplatz 7 stattfinden. Wir wollen um 19:00 Uhr beginnen.

Alle, die Lust haben, mit anderen Menschen gesellig zusammen zu sitzen und gerne Karten- und Gesellschaftsspiele spielen, sind ganz herzlich eingeladen. Einige Spiele werden wir da haben. Aber – haben Sie ein Lieblingsspiel, das Sie anderen gerne vorstellen möchten? Bringen Sie das Spiel einfach mit.

Der Abend ist die Möglichkeit, nicht nur neue Menschen, sondern auch neue Spiele kennen zu lernen. Knabbereien und Getränke sind auch willkommen. Der Vorbereitungskreis freut sich auf einen schönen Abend und auf Sie.

Stefan Hirschberg