„Klosterlandschaft Sachsen“ - Kurs am 7. März

In diesem Gemeinschaftsprojekt der Evangelischen Erwachsenenbildung Sachsen und des Schloßbergmuseums am 7. März 2020, zwischen 10:00 und 17:30 Uhr ist viel über die Entstehung von Klöstern zu erfahren. Zentrale Orte im Schloßbergmuseum sowie die Schloßkirche werden besichtigt, und eine Führung durch die Sammlung gotischer Skulpturen im Museum wird angeboten.

Der Kurs wird geleitet von Kerstin Kracht, Günther Donath und Dr. Stefan Thiele. Die Kurskosten betragen 35 €, für die Verpflegung kommen noch einmal 15 € dazu.

Um verbindliche Anmeldung wird gebeten bis zum 7.2.2020 bei der Evangelischen Erwachsenenbildung Sachsen, Tauscherstraße 44, 01277 Dresden, Telefon (0351) 6561540, www.eeb-sachsen.de.

Dr. Stefan Thiele, Schloßbergmuseum