Weltgebetstag 2020

Der Gottesdienst zum Weltgebetstag wird jedes Jahr von Frauen aus einem anderen Land vorbereitet, z. B. aus Surinam, Slowenien – und 2020 aus Simbabwe. Er steht in diesem Jahr unter dem Thema: „Steh auf und geh!“

Der Weltgebetstag weitet den Blick für die Welt, denn Frauen aus dem jeweiligen Land schreiben Texte, Gebete und Lieder der Liturgie. Immer am ersten Freitag im März feiern wir weltweit rund um den Globus in 113 Sprachen Gottesdienst.

Wir laden Sie - Frauen, Männer und Kinder – ein zu Gebet und Information über Simbabwe nach der Weltgebetstagsordnung in das Gemeindehaus Schloßplatz 7, am Freitag, dem 6. März, 17:00 Uhr. Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir ein paar landestypische Gerichte probieren. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Anne Lätsch

für den Vorbereitungskreis