Frühjahrsputz in den Kirchen und im Gemeindehaus

Vielleicht habt Ihr es schon bemerkt: Wenn die Sonne scheint, kann man nach dem Winter so einige Spinnweben in den Ecken unseres Gemeindehauses Schloßplatz 7 entdecken… Deshalb ist es dringend nötig, „den Winter herauszuputzen“! Dazu laden wir am Samstag, dem 4. Mai, ab 9.00 Uhr recht herzlich ins Gemeindehaus ein.

Bedenkt dabei auch – nur ein schöner, sauberer Ort ist einer, wo man sich wohlfühlt, und alleine schafft es unser lieber Hausmeister nicht, alle Ecken sauber zu halten. Es ist ja auch der Ort, wo einmal pro Woche Eure Kinder zusammenkommen, deshalb liebe Eltern, helft alle bitte kräftig mit und kommt gut ausgerüstet mit Eurem Lieblingsputzzeug ins Gemeindehaus!

Viele Hände, schnelles Ende!

Grit Jarausch