Ostern21 im Herzen von Chemnitz

„Was euch auch niederwirft, Schuld, Krankheit, Flut und Beben – er, den ihr lieben dürft, trug euer Kreuz ins Leben. Läg er noch immer, wo die Frauen ihn nicht fanden, so kämpften wir umsonst. Doch nun ist er erstanden.“(Jürgen Henkys 1983, Ev. Gesangbuch Nr. 117, 2)

Wir sind uns der außergewöhnlich hohen Verantwortung bewusst, die uns die Feier des Osterfestes in diesem Jahr abverlangt und laden deshalb zu vielfältigen Angeboten unter freiem Himmel, in digitaler Form sowie, unter verschärften Hygienebedingungen, zu Gottesdiensten ein. Wir verweisen gern auf ausgewählte geistliche Angebote in den Medien.

Alle Andachten und Gottesdienste finden gemäß den lokal spezifischen Hygienekonzepten statt. Über die jeweiligen Sitzplatzkapazitäten hinaus kann kein Zutritt gestattet werden. Kontaktdatenerfassung sowie das unausgesetzte Tragen von FFP2- bzw. medizinischen Masken sind unbedingt erforderlich.

DIGITALE ANGEBOTE

YouTube-Kanal der Ev.-Luth. Kirchgemeinden in der Region Chemnitz-Mitte erreichbar über den Kurzlink: www.t1p.de/Im-Herzen-von-Chemnitz

ANGEBOTE

Eine Aufstellung aller Angebote an und um Kirchen, Andachten, Gottesdienste. offene Kirchen sowie eine Auswahl an der Angebote in den Medien, ist auf den Seiten der Ev.-Luth. Trinitatiskirchgemeinde Chemnitz | Ostern 2021 zu finden.