Abgesagt: Großer Kindergottesdienst am 25. April

Aktualisierung:

Der für Sonntag, den 25.4.2021, geplante Kindergottesdienst im Petrisaal muss leider angesichts der hohen Krankheitszahlen entfallen.

Wir haben aber vor, die Kinder demnächst zu einem eigenen Kindergottesdienst in eine unsrer Kirchen einzuladen, wo es einfacher möglich ist, die Hygieneregeln umzusetzen.

Liebe Kinder, seit langem müsst Ihr auf den Kindergottesdienst verzichten. Das schmerzt uns! Umso mehr freuen wir uns auf die nächste Begegnung mit Euch – zum Kindergottesdienst am 25. April 2021, dem Sonntag Jubilate, 10:00 Uhr im Pe­trisaal, Str. der Nationen 72. Sagt Euren Eltern, dass sie Euch bitte vor Beginn des Gottesdienstes zum Petrisaal bringen und Euch danach dort wieder abholen.

Das Team wird sich ein fröhliches Programm für Euch überlegen – darauf könnt Ihr Euch freuen! Sollte der Kindergottesdienst Corona-bedingt abgesagt werden müssen, informieren wir darüber im Gottesdienst eine Woche vorher, in den Schaukästen und auf unserer Internetseite.

Wir hoffen sehr, dass dies nicht nötig sein wird.

Gabriele Führer / Kigo-Team