Einladung zur Jubelkonfirmation am 30. Mai

Am 30. Mai 2021, dem Sonntag Trinitatis, möchten wir gerne 10:00 Uhr in der Schloßkirche einen festlichen Gottesdienst zur Jubelkonfirmation feiern. Da wir dieses Fest im vergangenen Jahr wegen der Pandemie ausfallen lassen mussten, laden wir nun alle ein, die in den Jahren 2020 oder 2021 ein 25-, 40-, 50-, 55-jähriges oder noch höheres, rundes Konfirmationsjubiläum feiern.

Im Gottesdienst werden die Jubelkonfirmand:innen eingesegnet. Wenn es die Pandemie zulässt, soll im Anschluss an den Gottesdienst Gelegenheit sein, bei einem Kirchencafé ins Gespräch zu kommen.

Bitte melden Sie sich bis zum 16. Mai 2021 im Pfarramt an, wenn Sie als Jubelkonfirmand:in den Gottesdienst mitfeiern möchten!

Laden Sie gern auch diejenigen aus ihrer Konfirmandengruppe ein, die Sie kennen und die u.U. nicht mehr in Chemnitz wohnen. Es besteht auch die Möglichkeit, dem Pfarramt die Adressen mitzuteilen, damit wir eine Einladung zuschicken können.

Dr. Christoph Herbst