Festliche Gottesdienste zum Reformationstag am 31. Oktober

Das Reformationsfest wird in diesem Jahr am Sonnabend, dem 31. Oktober 2020, gefeiert. Herzlich laden wir zu zwei festlichen Gottesdiensten in unserer Region Chemnitz-Mitte ein:

Am Vormittag um 9:30 Uhr gibt es einen regionalen Festgottesdienst zum Reformationstag in der St. Jakobikirche. Die Predigt hält Superintendent Frank Manneschmidt.

Um 14:30 Uhr wird in der St. Andreaskirche ein großer Bläsergottesdienst stattfinden.

Die Bläser der Kirchgemeinden St. Andreas, Trinitatis und St. Markus werden, gemeinsam mit musikalischen Gästen, auf Gruppen verteilt den Kirchenraum mit klingendem Gotteslob füllen.

Es predigt Landesposaunenpfarrer Christian Kollmar.

Dr. Christoph Herbst