Familiengottesdienst zum Erntedank am 27. September

Auch in diesem Jahr werden wir wieder Erntedank feiern – mit einem festlichen Familiengottesdienst am 27. September 2020, 10:00 Uhr in der St. Petrikirche.

Wir haben – auch in diesem besonderen Jahr – so oft mehr, als wir zum Leben brauchen. Gut, wenn unsere Dankbarkeit dafür sichtbar werden kann.

SPENDE VON ERNTEGABEN

Wir freuen uns, wenn Sie zu einer geschmückten Kirche mit Ihren Erntegaben beitragen. Ihre Gaben nehmen wir gerne entgegen am Samstag, dem 26. September, zwischen 10:00 und 12:00 Uhr in der St. Petrikirche bzw. – bitte rechtzeitig! – vor dem Gottesdienst.

Wir suchen außerdem Helferinnen und Helfer, die sich am Samstagvormittag am Schmücken der Kirche beteiligen. Bitte geben Sie im Pfarramt Nachricht, wenn Sie mitmachen können.

Dr. Christoph Herbst