Festgottesdienst zur Konfirmation

Wegen der Corona-Pandemie musste in diesem Jahr die eigentlich für den 3. Mai 2020 geplante Konfirmation verschoben werden. Nun planen wir am 4. Oktober 2020, dem 17. Sonntag nach Trinitatis, endlich Konfirmationsgottesdienst in der St. Petrikirche zu feiern. Zuvor, im Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn am 6. September, stellen sich die Jugendlichen unserer Gemeinde vor und wirken am Gottesdienst mit.

Für ihren Lebens- und Glaubensweg wünschen wir unseren 16 Konfirman­dinnen und Konfirmanden Gottes Segen und bitten für sie um Ihr Gebet.

Dr. Christoph Herbst