Neustart im Kindergottesdienst

Nach längerer Pause haben wir im Juli wieder mit dem Kindergottesdienst begonnen. Solange die Hygienevorgaben gelten, können jeweils so viele Kinder daran teilnehmen, wie es die Räume bei Einhaltung der Abstandsregeln „hergeben“. Dafür bitten wir um freundliches Verständnis. Bitte schreiben Sie als Eltern Ihre Kinder mit auf Ihre Namenszettel!

Zu einem „Großen“ Kindergottesdienst laden wir alle Kinder am 13. September, 10:00 Uhr in den Petrisaal ein. Sie haben dort ihren eigenen Gottesdienst, während die Erwachsenen ihren in der Petrikirche feiern und danach den neuen Kirchenvorstand wählen (siehe dazu unten S. 11).

Das Kindergottesdienst-Team