Familiengottesdienst zum Erntedank 6. Oktober

Auch in diesem Jahr werden wir am 6. Oktober wieder Erntedank mit einem festlichen Familiengottesdienst in der Schloßkirche feiern.
Schön, wenn unsere Dankbarkeit dafür sichtbar werden kann, dass wir mehr als genug zum Leben haben. Danke, wenn Sie zu einer geschmückten Kirche mit Ihren Erntegaben beitragen.

Wir nehmen Ihre Erntegaben gerne entgegen am Samstag, dem 5. Oktober, zwischen 10.00 und 12.00 Uhr, oder während der offenen Kirche bzw. – bitte rechtzeitig! – vor dem Gottesdienst.

Wir suchen außerdem Helferinnen und Helfer, die sich am Samstagvormittag am Schmücken der Kirche beteiligen. Bitte geben Sie im Pfarramt Nachricht, wenn Sie mitmachen können.

Dr. Christoph Herbst