Jubiläumsfest „150 Jahre Stadtmission Chemnitz“ am 22. September

Die Stadtmission Chemnitz feiert 150. Geburtstag. Aus diesem Anlass findet am Sonntag, dem 22. September 2019, 11.00 Uhr, ein Festgottesdienst mit Landesbischof Dr. Rentzing in der St. Petrikirche statt.

Im Anschluss gibt es ab 13.00 Uhr ein buntes Markttreiben auf dem Theaterplatz mit Angeboten für Jung und Alt, ein Erzählcafé mit Kaffee und Kuchen, Livemusik, und ein kunterbuntes Bühnenprogramm.

Die vielfältigen Arbeitsbereiche der Stadtmission stellen sich vor und laden zur Begegnung und zum Mitmachen ein. Für die Kleinen gibt es ein extra Kinderprogramm; und auch für Teenies ist gesorgt mit einer Graffitiwand sowie einem Kran für das optimale Selfie von oben.

Frank Manneschmidt