Zusammenleben in Chemnitz - Friedensgottesdienst am 26. August 2019

Anlässlich der gesellschaftlichen Ereignisse, die uns im Sommer letzten Jahres rund um das Stadtfest so sehr bewegt haben und bei denen ein Chemnitzer Familienvater zu Tode gekommen war, findet am Jahrestag, dem 26. August, ein ökumenischer Friedensgottesdienst in der Jakobikirche statt. Beginn ist 18.00 Uhr.

In diesem Gottesdienst werden wir der Ereignisse im letzten Jahr gedenken und für den Frieden in unserer Stadt beten. Hierbei ist am Ende auch eine Menschenkette um die Kirche und eventuell um das Rathaus geplant.

Daher bitte diesen Termin weitersagen und im Namen der Stadtökumene dazu einladen!

Frank Manneschmidt