Familiengottesdienste zu Ostern und Pfingsten

Herzlich einladen wollen wir zu den Familiengottesdiensten zu Ostern und Pfingsten! Bald heißt es: „Der Herr ist auferstanden!“ Lasst uns gemeinsam feiern – mit Frühstück und Gottesdienst.

Alle Großen und Kleinen sind herzlich zum Osterfrühstück eingeladen, 8:30 Uhr im Gemeindehaus Schloßplatz 7. Bitte seid pünktlich da, damit wir gemütlich, festlich und in Ruhe frühstücken können. In beiden Kirchen feiern wir zu Ostern Gottesdienst!

10:00 Uhr finden der Familiengottesdienst in der Schloßkirche und der Festgottesdienst in der St. Petrikirche statt.

Familiengottesdienst Schloßkirche  Familiengottesdienst Petrikirche

Ein Termin zum Vormerken ist Pfingstmontag, der 10.06.2019. Wie auch im letzten Jahr wollen wir an diesem Tag Familiengottesdienst feiern.

Ihr seid herzlich eingeladen!

Franziska Reiher / Grit Jarausch