Familiengottesdienst zum Erntedank

Wir feiern Erntedank mit einem festlichen Familiengottesdienst am 30. September 2018 um 10:00 Uhr in der Schloßkirche.
Erntedank – das ist eine gute Gelegenheit, Gott Dank zu sagen dafür, dass wir genug zum Leben haben. Schön ist, wenn unsere Dankbarkeit sichtbar wird in einer liebevoll geschmückten Kirche.

Unsere Gaben geben wir weiter an die Jugendkirche. Dort kommen sie Kindern und Jugendlichen zugute, die sich viel dort aufhalten – oft auch darum, weil sie sonst wenig Geborgenheit und Fürsorge erfahren. Sehr willkommen sind haltbare Lebensmittel
Annahme der Erntegaben am Sonnabend, dem 29. September, 9:30–12:00 Uhr, während der offenen Kirche bzw. (bitte rechtzeitig) vor dem Gottesdienst.

Wir suchen außerdem Helferinnen und Helfer, die am Samstagvormittag sich am Schmücken der Kirche beteiligen. Bitte sagen Sie im Pfarramt Bescheid, wenn Sie mitmachen können.

Gabriele Führer