Verschiebung der Jubelkonfirmation auf 17. Oktober

Für den 30. Mai 2021, den Trinitatissonntag, hatten wir den diesjährigen Gottesdienst zum Konfirmationsjubiläum geplant. Anders als erhofft, konnten wir die Jubelkonfirmation an diesem Tag nicht begehen.

Nach einigen Gesprächen und Beratung haben wir im Kirchenvorstand entschieden, die Jubelkonfirmation auf den Gottesdienst am 17. Oktober 2021, 10:00 Uhr, in der St. Petrikirche zu verschieben.

Wir tun dies in der Hoffnung, dass durch die voranschreitende Impfkampagne dann eine größere Zahl von Jubilarinnen und Jubilaren, aber auch mehr Familienangehörige teilnehmen können. Freundlich bitten wir alle Jubilare um Verständnis.

Geben Sie bitte den neuen Termin an die Jubelkonfirmandinnen und -konfirmanden des Jahres 2020 und 2021 weiter. Bitte teilen Sie dem Pfarramt auch mit, ob Sie am 17. Oktober 2021 teilnehmen möchten. Vielen Dank!

Dr. Christoph Herbst