Anmeldung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Mit dem neuen Schuljahr beginnt der Konfirmandenunterricht für die Mädchen und Jungen, die dann die 7. Klasse besuchen.

Unsere Bitte an Sie, die Eltern: Melden Sie Ihre Tochter bzw. Ihren Sohn in den nächsten Wochen vor Schuljahresende für den Konfirmandenunterricht im Pfarramt an.

Gerne können Sie das auch per E-Mail tun: kg.chemnitz_stpetrischloss @evlks.de oder gabriele.fuehrer @sps.kirche-chemnitz.de.

Die Konfirmandenstunden für die neue 7. Klasse sollen montags von 16:45 bis 17:45 Uhr stattfinden. Der Ort wird zu Beginn des neuen Schuljahres mit der Einladung zur ersten Konfirmandenstunde mitgeteilt.                            Gabriele Führer