Dank für Spenden

Wir sind froh, dass einige von Ihnen mit ihren – zum Teil sehr großzügigen! – Spenden die Arbeit unsrer Gemeinde unterstützen, insbesondere auch ihre Bauaufgaben. Haben Sie von Herzen Dank dafür!

Unser Werben für Steinpatenschaften an der Schloßkirche hat Echo gefunden: Drei der vier großen Figuren haben ihre Patin bzw. ihren Paten gefunden. 2021 gingen bisher Spenden in Höhe von insgesamt 3.466,64 € ein. Danke!

Wir freuen uns ebenfalls über die „elektronischen“ Kollekten, die uns zugegangen sind in Höhe von 2.090 € (über Weihnachten) und 270 € (2021). Auch dafür herzlichen Dank!

Wir sind froh für jede Weise der finanziellen Unterstützung, weil durch steigende Kosten einerseits und geringer werdende Zuweisungen durch die Landeskirche (geschuldet den sinkenden Kirchengliederzahlen) andererseits es immer schwieriger wird, den Haushalt auszubalancieren.

Sicher können Sie als Gebende die Erfahrung unterstreichen: Was wir aus fröhlichem und freigiebigem Herzen geben, wird auch zum Segen!

SCHLOSSKIRCHE: NOCH STEIN­PATENSCHAFTEN MÖGLICH