Umfrage für junge Erwachsene

Liebe junge Erwachsene,

wir haben uns mit dem Thema „Junge Erwachsene in der Kirche“ beschäftigt. Gerne wollen wir klären, wie junge – nicht jugendliche – Erwachsene kirchliches Leben in Chemnitz sehen und was ihre Interessen sind. Wir sind Inka Schmitz und Inga Hoff, selbst junge Erwachsene und wissenschaftliche Mitarbeiterinnen an der TU Chemnitz.

Wir interessieren uns für Deine Meinung und Ideen. Wenn Du volljährig bist und ein wenig Zeit (5–10 Minuten) für unsere Umfrage hast, kannst Du ein Stück Kirche in Chemnitz mitgestalten:

Inka Schmitz / Inga Hoff