Eindrücke aus unseren "Offenen Weihnachtskirchen"

Das ewig Licht geht da herein,
gibt der Welt ein neuen Schein;
es leucht wohl mitten in der Nacht
und uns des Lichtes Kinder macht.
Kyrieleis.

(Martin Luther, nach: Evangelisches Gesangbuch Nr. 23)

Mit einigen Eindrücken aus unseren "Offenen Weihnachtskirchen" in der St. Petrikirche und der Schloßkirche grüßen wir herzlich alle Gemeindeglieder, Freundinnen und Freunde unserer St.-Petri-Schloßkirchgemeinde.

Schloßkiche zu Weihnachten 2020

St. Petrikiche zu Weihnachten 2020

Wir wünschen Ihnen gesegnete, getroste Weihnachtstage und ein behütetes neues Jahr!

Sehr dankbar sind wir allen, die neben "Brot für die Welt" auch für unsere eigene Kirchgemeinde noch eine Weihnachtskollekte bzw. -spende geben können, da die ausgefallenen Präsenzgottesdienste auch in dieser Hinsicht schmerzhafte Folgen haben. Dafür haben wir eine unkomplizierte Möglichkeit eingerichtet:

Weihnachtskollekte 2020 für St.-Petri-Schloß

Danke an Elsemarie Schaarschmidt für die Fotografien!