Gesucht: Mitarbeitende für den Kindergottesdienst

Gerne bieten wir während des Gottesdienstes parallel Kindergottesdienst an. Aber manchmal gestaltet es sich schwierig, für jeden Sonntag Mitarbeitende dafür zu finden. Wäre das nicht eine schöne Aufgabe auch für Sie – den Kindern von Gott, von Jesus… zu erzählen, sie auf ihrem Weg zum Glauben an diesem Punkt zu begleiten, ihnen Beten, Singen, Gottesdienstfeiern… lieb zu machen?

Vielleicht besucht ja Ihr Kind auch gerne den Kindergottesdienst. Und Sie freuen sich, dass andere ihn engagiert und liebevoll ausgestalten. Vielleicht haben Sie in den vergangenen Wochen als „Homeschooling-LehrerInnen“ so viele neue Erfahrungen gesammelt, dass Sie die jetzt auch gerne an dieser Stelle einbringen können?

Wenn Sie mitmachen wollen, sagen Sie das gerne Frau Kamprad (telefonisch zu erreichen über den Kindergarten) oder auch im Pfarramt! Wir würden uns freuen!

Das Kindergottesdienst-Team / Gabriele Führer