Bitte um Spenden wegen des Ausfalls der Kollekten

In den vergangenen Wochen konnten wir keine Gottesdienste feiern. „Stattdessen“ (auch wenn diese kein Ersatz für einen Gottesdienst mit physischer Präsenz sind) haben wir einen Streaming-Gottesdienst, eine Andachtsreihe im Chemnitz-Fernsehen, Internetvideos und schriftliche Andachten vorbereitet und verteilt, Briefe geschrieben…, um wenigstens teilweise mit Ihnen verbunden zu sein.

Wir konnten auch keine Kollekten sammeln. Doch diese sind eine wichtige „Größe“ in unserem Haushaltplan, auf die wir dringend angewiesen sind.

Wir sind dankbar, wenn Sie – auch „stattdessen“ – mit einer Spende dazu beitragen, dass wir unseren inhaltlichen und äußeren Aufgaben weiterhin nachkommen können. Bitte verwenden Sie dazu die unten angegebene Bankverbindung.

Vielen Dank!

Gabriele Führer / Dr. Christoph Herbst