„In Sachen Gemeindeblatt“

Viele Helfer bringen aller zwei Monate das Gemeindeblatt an den Mann oder die Frau. Dafür sind wir dankbar, und das spart Zeit und Geld. Immer einmal wieder fällt aus gesundheitlichen, Wegzugs- oder Altersgründen jemand aus.

Nun möchten wir fragen, ob jemand bereit ist, den Verteildienst zu übernehmen. Zurzeit fehlen in folgenden Straßen Gemeindeblattverteiler:

• Straße der Nationen 55–192
  • Georgstraße
  • Elisenstraße
  • Schloßstraße
  • Schloßteichstraße
  • Erich-Schmidt-Straße

Das Gemeindeblatt und viele weitere Informationen erscheinen auch auf der Website unserer Gemeinde: http://sps.kirchechemnitz.de. Wir können uns vorstellen, dass viele diesen Service nutzen und nur selten ins gedruckte Gemeindeblatt schauen. Wenn Sie zu denen gehören und kein Gemeindeblatt in Papierform wünschen, lassen Sie uns das bitte wissen, telefonisch über 0371/369550 oder per E-Mail: kg.chemnitz_stpetri Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Anette Fiedler