"Universitätsmusik" der TU Chemnitz - Adventsmusik

06.12.2019 19:00 - 20:30
St. Petrikirche

Beschreibung

Auf dem Programm stehen - neben weihnachtlichen Bläser-Quintetten - Orchesterwerke von Corelli, Lully und Tschaikowski, a-capella-Werke für Chor sowie einige Werke für Chor und Orchester.
Der Universitätschor (Einstudierung Andreas Kindschuh) und das Universitätsorchester Collegium musicum der TU Chemnitz e.V. musizieren unter der Leitung von Jakob Brenner.
Eintrittskarten zu 6 €, ermäßigt 2 € (Schüler, Studenten gegen Vorlage des Ausweises) sind ab 15. November 2019 im Vorverkauf - zzgl. Vorverkaufsgebühr - in der Buchhandlung UNIVERSITAS (Reichenhainer Str. 55) sowie eine Stunde vor Konzertbeginn an der Veranstaltungskasse erhältlich.
Im Rahmen dieser „Universitätsmusik“ sind Vorbestellungen und Kartenreservierungen leider nicht möglich. Bitte nutzen Sie den Vorverkauf in der UNIVERSITAS.

Standortinformationen

St. Petrikirche