slide 1

Schloßkirche Chemnitz

slide 3

Konzerte und musikalische Veranstaltungen

in der Schloßkirche und St. Petrikirche Chemnitz.

Mitarbeiter/in gesucht

Für die Mitarbeit in unserer Gemeinde suchen wir ab sofort eine Mitarbeiterin / einen Mitarbeiter, die / der als Bundesfreiwilligendienstleistende/r bei uns Dienst tut.

Aufgaben sind zum Beispiel folgende:

• Vor- und Nachbereitungen von Mahlzeiten in den Kindergruppen,
  • Reinigungsarbeiten,
  • Vor- und Nachbereitung von Räumen für die gemeindlichen Gruppen.

Träger der Maßnahme ist das Diakonische Werk Sachsen, Einsatzstelle ist die St.-Petri-Schloßkirchgemeinde.

Alternativ suchen wir für eine geringfügige Anstellung (etwa 15% = etwa 6 h/Woche) eine Arbeitskraft für Reinigungs- und einfache Küchenarbeiten. Diese Stelle ist sachlich befristet bis zur Wiederbesetzung der Stelle im Bundesfreiwilligendienst.
Näheres ist zu erfragen bei Pfn. Führer (0371 / 3695516) bzw. im Pfarramt (0371 / 369550).

Gabriele Führer