slide 1

Schloßkirche Chemnitz

Kinderrüstzeit in Krummenhennersdorf vom 24. bis 30. Juli

Liebe Kinder, liebe Eltern,

in den Sommerferien soll es von Samstag, dem 24. Juli, bis Freitag, den 30. Juli 2021, eine fröhliche Kinderrüstzeit in Krummenhennersdorf bei Freiberg geben!

Erfahrungsgemäß planen Familien am Jahresbeginn meist die Urlaubszeit für das kommende Jahr, deshalb möchte ich schon jetzt alle Kinder von der ersten bis zur sechsten Klasse herzlich einladen. Natürlich in der Hoffnung, dass bis dahin Corona nicht mehr das alles beherrschende Thema sein wird…

In Krummenhennersdorf gibt es ein weitläufiges Außengelände zum Spielen und Toben, aber natürlich wird auch ein biblisches Thema nicht zu kurz kommen.

Unsere Gemeindepädagogin Frau Beate Stoll, unser eifriges Helfer-Team der Jungen Gemeinde und ich freuen sich auf die gemeinsame Zeit mit Euch! Selbstverständlich können Muttis und Vatis uns begleiten, gerne auch tageweise. Nachdem im vergangenen Jahr unsere Kinderfreizeit coronabedingt leider ausgefallen ist, können wir nur das Beste hoffen, dass sich bis dahin die Lage wieder normalisiert hat. Bleibt behütet!

Anka Kassel und das Helfer-Team