slide 4

TV-Christvesper aus der Schloßkirche Chemnitz

hier geht´s direkt zur Online-Veranstaltung.

Erwachsenenfreizeit 2021

Herzliche Einladung zu einem Wochenende für Erwachsene zum Thema: „Deutungen des Kreuzes – Zugänge zum Tod Jesu“ im Klosterhof St. Afra in Meißen (ehemals „Evangelischen Akademie“).

Treffpunkt: Freitag, 5. Februar 2021, zwischen 17:00 und 18:00 Uhr im Klosterhof St. Afra, Freiheit 16 01662 Meißen.

Abreise: Sonntag, 7. Februar 2021, nach dem Mittagessen

Pfarrerin Dr. Kathrin Mette von der Ehrenamtsakademie der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens in Meißen, wird dieses Wochenende leiten.

Neben der Beschäftigung mit dem Thema werden wir Meißen genießen, bei guten Gesprächen in gemütlicher Runde beisammensitzen und am Sonntag einen Gottesdienst besuchen. 25 Plätze sind für uns reserviert. Ein Infobrief folgt Anfang Januar 2021.

Unterkunft/Verpflegung für das Wochenende (Vollpension): Erwachsene 110,00 € pro Person im Doppelzimmer, 130,00 € im Einzelzimmer. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden.

Verbindliche Anmeldung mit einer Anzahlung von 30 € pro Person bitte bis zum 31. Dezember 2020 an:

Sabine Petri, Leopoldstraße 9, 09113 Chemnitz,
Tel. 0371/4446462,