slide 1

Das Ergebnis steht fest.

slide 4

Zum Tag des offenen Denkmals

besichtigen sie die Schloßkirche und St. Petrikirche diese Jahr virtuell.

Familienfreizeit in Eibenstock 2020

Unsere Familienfreizeit findet dieses Jahr in Eibenstock vom 25.09 bis 27.09.2020 statt. Gemeinsam wollen wir ein biblisches Thema durchgehen, gute Gespräche führen und abends gesellig beisammen sein. Die Gegend lädt zum Wandern ein, wofür wir uns auch die Zeit nehmen. Dieses Mal müssen wir uns um kein Essen kümmern, da wir Vollpension gebucht haben.

Kinder bis fünf Jahren sind frei im Haus. Zwei Übernachtungen inkl. Vollpension für Erwachsene kostet 83 €. Und zwei Übernachtungen inkl. Vollpension für Kinder von 6 bis 16 Jahren kosten 60 €.

Keiner muss zuhause bleiben, wenn es finanziell enger werden sollte, wir finden dafür eine Lösung. Anmeldung bitte bis 23.08.2020 bei Frau Kamprad im Kindergarten oder bei Frau Fiedler im Pfarramt abgeben.

Heike Kamprad