slide 1

Schloßkirche Chemnitz

slide 3

Konzerte und musikalische Veranstaltungen

in der Schloßkirche und St. Petrikirche Chemnitz.

Vorankündigung: Kinderrrüstzeit im Juli 2020

Liebe Eltern, liebe Kinder,

zur Berücksichtigung für die Urlaubsplanung teilen wir an dieser Stelle schon mit: Auch in den Sommerferien 2020 wird es für alle Kinder unserer Gemeinde Klasse 1 bis 6 eine Kinderrüstzeit geben.

Sie findet wieder in der ersten Ferienwoche vom Sonntag, 19.07., bis Samstag, 25.07.2020, statt. Diesmal geht es nach Wechselburg. Ein eifriges Helferteam hat mir schon seine Unterstützung zugesagt und freut sich auf die fröhliche gemeinsame Zeit mit den Kindern! Genauere Informationen folgen im Frühjahr, aber Sie können mich jederzeit diesbezüglich ansprechen.

Wir freuen uns natürlich auch sehr über weitere Mitwirkende, gern auch aus dem Kreis der Eltern und Geschwister, gern auch tageweise!

Allen Familien gute Wünsche und Gottes reichen Segen für das neue Jahr 2020!

Anka Kassel und das Helferteam