slide 1

Schloßkirche Chemnitz

slide 3

Konzerte und musikalische Veranstaltungen

in der Schloßkirche und St. Petrikirche Chemnitz.

Erwachsenenfreizeit 2020

Herzliche Einladung zu einem Wochenende für Erwachsene zum Thema: "Deutungen des Kreuzes - Zugänge zum Tod Jesu" in der Evangelischen Akademie Meißen.

Treffpunkt: Freitag, 3. April 2020, zwischen 17.00 und 18.00 Uhr, in der Evangelischen Akademie Meißen, St.-Afra-Klosterhof, Freiheit 16, 01662 Meißen, www.ev-akademie-meissen.de

Abreise: Sonntag, 5. April 2020, nach dem Mittagessen

Pfarrerin Dr. Kathrin Mette, Ehrenamtsakademie der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens in Meißen, wird dieses Wochenende leiten. Neben der Beschäftigung mit unserem Thema an diesem Wochenende vor Ostern (Palmsonntag) werden wir Meißen genießen, bei guten Gesprächen in gemütlicher Runde beisammensitzen und am Sonntag einen Gottesdienst besuchen. 25 Plätze sind für uns reserviert. Ein Infobrief folgt Anfang März.

Unterkunft/Verpflegung für das Wochenende (Vollpension): Erwachsene 110,00 € pro Person im Doppelzimmer, 130,00 € im Einzelzimmer. Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden.

Verbindliche Anmeldung mit einer Anzahlung von 30 € pro Person bitte bis zum 25. Februar 2020 an: Sabine Petri