slide 1

Schloßkirche Chemnitz

slide 3

Konzerte und musikalische Veranstaltungen

in der Schloßkirche und St. Petrikirche Chemnitz.

Familienfreizeit im September

Wie im letzten Gemeindeblatt bereits angekündigt: Herzliche Einladung zur Familienfreizeit in Krummenhennersdorf im „Haus zur Grabentour“ vom Freitag, dem 27. September, bis zum Sonntag, dem 29. September 2019.

Es wird eine thematische Familienfreizeit sein unter dem Motto: „Wasser, die Quelle des Lebens“.

Also, wer Lust hat, im Spätsommer ein Wochenende an der Bobritzsch zu verbringen und sich aktiv mit zu beteiligen, melde sich unter folgenden Telefonnummern an: bei Familie Kamprad: 0371/27244678 oder im Pfarramt unserer St.-Petri-Schloßkirchgemeinde: 0371/369550.

Es wird auch dieses Mal eine Selbstversorgerfreizeit sein. Also wir kochen selber!

Familie Kamprad