slide 1

Schloßkirche Chemnitz

slide 3

Konzerte und musikalische Veranstaltungen

in der Schloßkirche und St. Petrikirche Chemnitz.

Ausblick auf Kinderfreizeit und Familienfreizeit

Der Frühling sendet nun seine Vorboten, und dann ist es bis zum Sommer gar nicht mehr so lange Zeit…

In den Sommerferien, genauer gesagt in der ersten Ferienwoche, vom 7. Juli bis zum 13. Juli 2019, werden wir wie­der mit den Kindern unserer Gemeinde gemeinsam auf Reisen gehen.

Denn da findet traditionell unsere Kinderfreizeit statt. Alle Kinder der 1. bis 6. Klasse sind herzlich eingeladen, mit uns nach Krummenhennersdorf bei Freiberg in das „Haus zur Grabentour“ zu fahren! Wir werden wieder ein Thema haben, was uns die ganze Woche begleitet. Es gibt auch genügend Zeit für Spaß, Spiel und Kreatives.

Anmeldeformulare dafür wird es ca. ab Ende April im Pfarramt und im Kindertreff geben. Da der Andrang meistens groß ist, empfiehlt es sich, zeitnah die Anzahlung und die ausgefüllte Anmeldung abzugeben. Bitte beachten: Mündliche Reservierungen gelten nicht als verbindliche Zusage. Als angemeldet zählt, wer Anzahlung und Anmeldezettel bei Grit Jarausch, Franziska Reiher oder im Pfarramt vollständig abgegeben hat.

Und falls die Eltern der Kinder etwas traurig sind, dass sie bei diesem tollen Erlebnis nicht dabei sein können, denen möchte ich unsere gemeinsame Familienfreizeit vom 27. bis 29. September 2019 wärmstens ans Herz legen! Haltet Euch dieses Wochenende frei und geht mit uns auf Reise, das Ziel ist ebenso wie bei der Kinderfreizeit das „Haus zur Grabentour“!

Wir freuen uns, wenn viele dieses Angebot nutzen, denn das Haus ist groß, wunderschön gelegen, und so ein gemeinsames Wochenende zum Glauben entdecken macht richtig viel Spaß!

Im Namen aller Mitarbeitenden

Grit Jarausch / Franziska Reiher